Прабо на выставке «Охота и рыболовство на Руси». Что ищут настоящие мужчины?

С 14 по 17 сентября 2017 года состоялось одно из самых популярных специализированных мероприятий – 42-я Международная Выставка «Охота и рыболовство на Руси – 2017», где мы представили новую линейку летней и зимней одежды для активного отдыха – охоты, туризма и рыбалки.

Более 500 российских и иностранных компаний продемонстрировали товары и услуги для комфортного времяпрепровождения за городом. Посетители могли ознакомиться и приобрести все необходимое для охоты и рыбалки, начиная от воблеров и заканчивая судоходными средствами: байдарками и надувными лодками.


Стенд выставки «Охота и рыболовство на Руси»
Всего, за все 4 дня, по предварительным подсчетам организаторов, выставку посетило более 35 000 человек, что говорит о популярности выставки, возрастающей из года в год.

Посетители выставки
Уже в первый день выставки число гостей превышало 7 тысяч.

Разнообразный рыболовный инвентарь Разнообразный рыболовный инвентарь 2

Разнообразный выбор удочек, спиннингов и инвентаря для рыбалки порадовал не только любителей, но и профессионалов рыбного промысла. Но основополагающий факт качественного выезда на природу — это хорошо продуманная одежда и обувь. Без качественной экипировки сложно проводить длительное время на зимней рыбалке или поджидать дичь, сидя в кустах. Большинство изготовителей одежды уделяют этому большое внимание, испытывая образцы в реальных условиях.

Сувенирная продукция
Различная ручная сувенирная продукция – статуэтки, подстаканники, пепельницы и даже самовары – милое дополнение к загородному отдыху.

Балтийский текстиль
Среди профессиональных участников выставки были не только производители готовой продукции и снаряжения, но и поставщики текстильных материалов, которые представили высокотехнологичные водоупорные ткани с мембранным покрытием для производства туристической одежды.

Стенд Прабо 1 Стенд Прабо 2
На нашем стенде посетители смогли оценить и ознакомиться с полным ассортиментом снаряжения для защиты человека от различных угроз за пределами города: насекомых, дождя, ветра, снега и низкой температуры. Опираясь на потребности конечных потребителей наши специалисты разработали комплексное предложение новой экипировки для любителей активного отдыха:

       Стенд Прабо 3 Стенд Прабо 4


Прабо

Благодарим всех, кто посетил наш стенд, и ждем на следующей, уже 43-й выставке, которая пройдет в феврале следующего года.
3.151508207920
Новости

Новости 1 - 9 из 119
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

E-mail

Пароль