«ЭКИПИРОВКА ДЛЯ СВАРЩИКОВ» - комплексное предложение от «ПРАБО».

25.08.2015
gazosvarshik_SOP.JPGРабота сварщиков – это всегда высокий риск прожига рабочего костюма и, следовательно, возможность получения производственных травм.

Руководители предприятий, где в штате есть сварщики, уделяют особое внимание обеспечению своего персонала максимально качественной экипировкой для сварки. На рынке спецодежды и СИЗ представлено достаточно большое количество разнообразных вариантов костюмов сварщиков, специальной рабочей обуви, перчаток-краг, масок сварщика и щитков, и на подбор комплектов, отвечающих условиям требований конкретного предприятия, тратится огромное количество времени.

Каждый инженер по охране труда или специалист по закупкам знает, что главное при выборе поставщика одежды для сотрудников, работающих со сварочным аппаратом, это, в первую очередь, соответствие рабочих костюмов ГОСТ 12.4.250-2013 и необходимому классу защиты. Здесь важно помнить, чтобы материалы, из которых выполнен костюм, а именно ткань, молнии и другая фурнитура, были тщательно подобраны, отвечали заявленным требованиям ГОСТ 12.4.105-81 по качеству и сортности и имели необходимые защитные свойства.

Поставщик рабочей одежды и СИЗ «ПРАБО», понимая сложность выбора наиболее подходящего комплекта спецодежды для сварщика, разработал специальное комплексное предложение.

На нашем сайте Вы можете подобрать комплект сварщика, включающий в себя костюм, спецобувь, шлем, рукавицы и другие средств защиты для сварщиков. Для этого Вам необходимо выбрать костюм сварщика, наиболее подходящий под требования вашей организации, и вместе с ним Вы сможете получить готовую подборку предложений по спецобуви, защитным перчаткам и маскам/щиткам для сварки, а также полную калькуляцию стоимости комплекта.


3.151510121064
Новости

Новости 1 - 9 из 119
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

E-mail

Пароль