Ваш город:
Ваш город:
()
Ближайший к вам филиал: Центральный офис
Нет
Да
+7 (495) 133-16-33
Смотреть / скачать каталог
Заказать звонок

Костюм для рабочих «Викинг» – не просто новое представление о рабочей одежде

15.08.2015
002 Викинг черный_1.jpgКазалось бы, что может быть интересного в рабочей одежде, какие могут быть эмоции от ежедневной носки спецовки. Оказывается, может! Новый рабочий костюм «Викинг» - это еще более привлекательный и стильный дизайн, сохраняя главное назначении любой рабочей одежды – защита от общепроизводственных загрязнений и защита персонала. 

Теперь один самых прозаичных видов одежды из сугубо функционального атрибута становится комфортным, стильным средством защиты персонала.

Костюм «Викинг» - это уверенность при любых производственных работах, надежно защищая от влаги, пыли, масленых пятен и других общепроизводственных загрязнений, позволяя осуществлять производственную деятельность на сильном ветру, под небольшим дождем или в цеху.


Новый костюм «Викинг» – это инновационный рабочий костюм, реализованные благодаря уникальному подходом к созданию рабочей спецодежды.

1. Функциональность и защита – костюм сшит из практичной высокотехнологичной ткани, в производстве которой использовались только высококачественные нити. Поэтому при интенсивных нагрузках на костюм он менее подвержен механическим повреждениям. 

4.jpg

Каждая деталь рабочего костюма «Викинг» нацелена на то, чтобы сделать изделие максимально полезным и удобным. Усилительные накладки на рукавах, стойкие к истиранию наколенники и налокотники, прочные трехслойные навесные карманы на брюках и многочисленные функциональные карманы различного назначения на куртке, позволяют регулировать костюм «под себя».

2. Имидж и стиль – это то, как выглядят Ваши сотрудники, и что будут говорить о Вас клиенты и партнеры, как будут оценивать Вашу компанию по критериям надежности и профессионализма. Продуманная конструкция костюма создает стильный вид с прекрасными показателями эргономичности.

3. Долговечность и надежность – костюм «Викинг» уже не просто рабочая одежда с низкой степенью износа, это целая надежная система защиты сотрудника с продуманными дополнительными пропитками и накладками. Вопрос «Как скоро придется закупать новые рабочие костюмы» становится не актуальным, ведь костюм «Викинг» прослужит долго.

КОРОБКА ВИКИНГ 1.jpg4. Комплектация и упаковка – костюм для рабочих «Викинг» состоит из куртки, брюк и трикотажной футболки из 100%-го хлопка. Комплект «Викинг» упакован в фирменную коробку от «ПРАБО», обеспечивая дополнительное удобство при хранении и транспортировке.

5. Цена и наличие – рабочий костюм «Викинг» всегда есть на складе, его стоимость и срок службы, позволяет сохранить бюджет на рабочую одежду, ведь такой костюм можно купить и носить не менее 2-х лет, сохраняя первоначальные свойства.*.

Костюм «Викинг» – создан для динамичного труда, требующего высокой производительности, когда все зависит от профессионализма работника.

Для рабочего костюма Викинг использовалась прочная ткань, с высоким содержанием хлопка, что существенно влияет на комфортность носки. Благодаря гидроскопичности и высокой воздухопроницаемости сотрудник сможет сохранить высокую работоспособность, даже при интенсивном темпе работы. Естественная влажность, возникающая в процессе физического труда, быстро впитывается и высыхает, ведь хлопок обладает высокими гигиеническими свойствами.

Костюм «Викинг» - это новый уровень рабочей одежды. Конструктивные особенности, усилительные строчки, специальная смесовая ткань, проверенные комплектующие делают его невероятно прочным, эргономичным и комфортным, позволяя получать дополнительное удовольствие от любимой работы.

Полная информация о рабочем костюме «Викинг» представлена в каталоге летней одежды «Прабо» и на странице костюма на нашем сайте.

Кроме того, наши менеджеры с радостью ответят на все возникшие у Вас вопросы и помогут подобрать сопутствующие товары – обувь и СИЗ, которые так же в полном объеме представлены в «ПРАБО».

*Срок службы является рекомендованным и может отличаться от реального срока, в зависимости от условий эксплуатации. 

С детальной информацией о костюме «Викинг» можно ознакомиться в нашем каталоге на странице товара
Или же Вы можете узнать все интересующие Вас подробности о костюме у наших менеджеров по телефонам: 
(495) 797-61-51 - Москва 
(812) 385-20-45 – Санкт-Петербург 
(347) 246-94-13 - Уфа 
(4932) 37-46-35 - Иваново 


3.151506008491
Новости

Новости 1 - 8 из 118
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

E-mail

Пароль