ЗИМНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ РАБОЧЕЙ ОДЕЖДЫ «ПРАБО» УЖЕ НА СКЛАДЕ

20.08.2015
Акция по зимней спецодежде
Зимний сезон в продажах уже начался. Он совершенно не зависит от начала колебания температур или региона, но однозначно начинается с середины августа. И независимо от того, какая будет температура в этом году, -40 или -15, люди будут ходить на работу, продолжать плавить сталь, добывать нефть, разрабатывать газ или заготавливать лес.


Рабочие зимой Рабочие убирают снег

Строители, ремонтники, газовщики и сотрудники экстренных служб не только летом, но и зимой большую часть рабочего времени будут проводить вне помещений, а значит их рабочая одежда должна обладать максимально высокими защитными свойствами. Задача руководителей, а вместе с ними и инженеров по охране труда, своевременно обеспечить сотрудников зимней рабочей одеждой, предназначенной для использования в экстремальных условиях пониженных температур и начать это лучше уже в августе.

Строитель за работой Рабочий в спецодежде Прабо

Утепленная рабочая одежда от «ПРАБО» – это полная ассортиментная линейка зимней рабочей одежды, разработанная для всех климатических поясов, простирающихся от Центральной России до Дальнего Востока. Все утепленные рабочие костюмы, куртки, брюки и жилеты, от бюджетных вариантов для умеренно низких температур до инновационных премиальных вариантов III и IV классов защиты, выполнены из высококачественных материалов с антипилинговой обработкой и отличной гигроскопичностью. Выполняя физическую работу зимой, очень важно сохранить сухость и комфорт пододежного пространство, что удачно реализовано нашими технологами. Человек в костюме «ПРАБО» защищен не только от внешних факторов, но и от индивидуальных физиологических особенностей организма.

  костюм утепленный Мастер_зеленый Костюм утепленный Мастерок 2Бренд утепленный серый Универсал костюм зеленый черный

Зимняя спецодежда компании «ПРАБО» отлично показала себя в действии на многих предприятиях и мы  рекомендуем своим клиентам костюмы утепленные «Стандарт», «Коммунальщик», «Стимул», «Буря» и «Буря Премиум», «Мастерок» и «Мастерок 2»,  костюмы утепленные «Курс» и «Курс Премиум», «Мастер», «Зима» и «Зима» женский, «Азимут», «Стайл», «Эверест», костюм утепленный «Бренд», костюмы утепленные «Универсал» и «Антистат». Эти костюмы действительно доказали на деле, что могут надежно защищать от холода, влаги, ветра, мороси и прочих капризов российской зимы.

Уже сегодня вы можете оформить заказ на утепленную спецодежду, обувь и СИЗ в «ПРАБО». Мы объявляем о старте продаж зимней коллекции. Весь ассортимент зимней спецодежды от 44 до 64 размера готов к отгрузке в соответствии с вашими заявками.

Наши менеджеры подберут оптимальные для Вас варианты зимних комплектов спецодежды, обуви и СИЗ.

Лучше покупать зимнюю спецодежду летом по оптимальным ценам, чем потом собирать у разных поставщиков остатки и гораздо дороже.



3.151515703875
Новости

Новости 1 - 7 из 122
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

E-mail

Пароль